備忘。。

ネタないから先日の遠征時に喰ったものでも書き留め。

5月21日。
夜:御茶ノ水“豚野郎”大豚丼&温玉。

5月22日。
朝:御茶ノ水ホテルジュラク“あけびの実”バイキング。

昼なし。

夜:秋葉原ゴーゴーカレー”カツカレー
(ライス:メジャー、トッピング:エビフライ)

5月23日。
朝:秋葉原ワシントンホテル、バイキング。


5月30日。
江坂“やよい軒”しょうが焼き定食。

6月4日。
夜:三田製麺所“つけ麺・大盛り”プラス“三田盛”。

6月5日。
朝:ユニゾ神田“洋食”朝食。

昼:幕張メッセ売店でおにぎり1個。

夜:幕張駅そば“ポムの樹”。

6月6日。
朝:ホテルフランクス朝食バイキング。


個人的ランク。(おにぎりは対象外)
ジュラク>豚野郎>秋葉原ワシントン
>三田製麺所>ポムの樹やよい軒
フランクス>ユニゾ神田。